樂天:楊羚的新生兒的名字

楊羚:曾經是藝人,現在是全職媽媽

捕捉她待產至生產後的心情、體會、領受,再憶述童年及成長的故事、與母親的關係,由她肚內一個新生命的誕生,象徵她也經歷另一個新生命的開展,在這個過程中,是什麼使她改變了對母親的愛的看法?

第一節

第二節

見證分享

做了母親,才明白母親的心;愛護兒女時,方體會天父的愛。

主角:楊羚

曾經是藝人,現在是全職嗎咪童年的她是 > 一個渴望家庭溫暖的小女孩"我有一位感情很要好的同學,她的家庭很好,我每星期都有三至四天,在她家裏睡,我常常幻想,希望她的父母就是我的父母。"

長大後 > 她不相信婚姻的盟誓,不要有孩子"我以前的感覺是,越早結婚越好,當覺得不適合時就離婚......

後來 > 婚姻美滿,生了一個健康可愛的男孩 (取名樂天),她深信這是神賜下的寶貴禮物,藉此告訴自己祂一直與她同在。

那天晚上我一上床就哭了,我不斷祈禱,很多的祈禱,求神讓我做一個真正的母親。"

lsd1 001 2lsd1 001 3lsd1 001 4lsd1 001 5