價值和地位

飾演阿蛋的挑戰很大,雖然大家都是廿多歲,但她己有一個十三歲的女兒,很多問題要面對。不過,想想每個人其實都有共通之處,若沒有神的話,遇到困惑會容易失去希望。我唸大學時沒有基督身徒的生活,很多事亦未必分清是非黑白,正如阿蛋信主之前染上毒癮,對前路沒什麼希望,但當回到神的身邊,會明白什麼是對是錯。

現在我知道神帶著的每一步,尤其在娛樂圈,很多事都不懂。會很擔心究竟我會不會[紅]呢?又很迷惘問點解要「紅呢」?我沒想過要紅,是興趣和神帶我入這行,是看看神想我做什麼,慢慢去重整自己。

入行時身邊都有些人看不起自己—「新人呀?」「妳是誰呀」更何況阿蛋,她奶奶最初都看不起她,丈夫是傷殘人士,又是綜援家庭,在別人眼中沒錢沒地位,但他們有神改變生命的動力和盼望。而我就是想起這些想似地方來找到去演繹角色。家訪時看到阿蛋經常笑,沒想到她經歷那麼多仍能做到這樣。會覺得這人曾經是沒有盼望的,現在竟能開展新生活…

望.新家產品選購

望.新家產品選購