我們的共鳴……

聽著凌先生一定家的每段經歷每個細節,也彷彿看到自己的影子。過去自己何嘗不也是以賺錢為樂,覺得只要有給妻兒優裕生活就盡了責任,卻原來太太和她哥哥一直為我祈禱,因我不知道已走得多遠了,對身邊親人從不曾花時間去溝通…….

[你有無理過我?有無聽過我?] 我以為我有,但原來對方收唔到,原來我仍是主宰著對方。

阿仔的生日會可以搞得多鋪張,訂了酒店看煙花,以為阿仔一定會喜歡,但一班孩子只顧埋腦的打機。好了,多辛苦都跑到現場,人擠人夠氣氛吧?甚至騎膊馬讓孩子看得更清楚,但你一定猜不到吸引他的是什麼,是他終於看到警察叔叔的肩章號碼!

小孩子也有自己所嚮往的世界啊!我又何曾去探究呢! 而阿仔又怎樣看我的世界?你以為你事業多成功多有影響力,但原來你的孩子只想你攬一下…….

拍製凌家的故事,也讓我對自己跟父親的關係,跟兒子的關係有了新的思考,看到神的恩惠和憐憫到底在哪裡。

愛.回家產品選購